Подливка "Вкусняшка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:13:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 99 |
Грудка куриная | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Очень люблю покушать!А такую вкусную подливку можно есть и с макарошками, и с гречкой, и с картошечкой. Попробуйте! |
Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.
В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета.
Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить.
Залить все сметаной.
Посолить, поперчить, добавить водички, и тушить на медленном огне 30 минут, можно добавить обжаренные помидоры, но это по настроению.