Испаночка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:13:37 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Блюдо для любителей острых ощущений... |
ставим варить ребра (минут на 20)
режем картофель (добавляем к рёбрам)
измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)
режем морковь (добавляем к рёбрам)
режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)
даём повариться ещё минут 20
фасоль добавляем и приправляем в самом конце
СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!