Испаночка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:13:37 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Блюдо для любителей острых ощущений... |

ставим варить ребра (минут на 20)

режем картофель (добавляем к рёбрам)

измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)

режем морковь (добавляем к рёбрам)

режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)

даём повариться ещё минут 20

фасоль добавляем и приправляем в самом конце
СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!


Ночью в Москве: 
















































...