Зеленая фасоль в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:12:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 700 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Купила зеленую фасоль. Долго думала, что из нее приготовить. И решилась на такой эксперимент. Все остались довольны! |
Фасоль промыть, очистить, залить водой, посолить и варить 20 мин.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
Слить с фасоли воду, смешать с обжаренным луком, добавить сливки, сметану, орегано, черный перец и тушить 5 мин.