Зеленая фасоль в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:12:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 700 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Купила зеленую фасоль. Долго думала, что из нее приготовить. И решилась на такой эксперимент. Все остались довольны! |

Фасоль промыть, очистить, залить водой, посолить и варить 20 мин.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Слить с фасоли воду, смешать с обжаренным луком, добавить сливки, сметану, орегано, черный перец и тушить 5 мин.

Ночью в Москве: 
















































...