- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подливка "Вкусняшка"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13
Грудка куриная | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Очень люблю покушать!А такую вкусную подливку можно есть и с макарошками, и с гречкой, и с картошечкой. Попробуйте! |
Подливка "Вкусняшка"
Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.
В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета.
Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить.
Залить все сметаной.
Посолить, поперчить, добавить водички, и тушить на медленном огне 30 минут, можно добавить обжаренные помидоры, но это по настроению.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86067-podlivka--vkusnyashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.