- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка "Вкусняшка"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сметана 100 г
Шампиньоны 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю покушать!А такую вкусную подливку можно есть и с макарошками, и с гречкой, и с картошечкой. Попробуйте!

Подливка "Вкусняшка"

Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.

В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета.

Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить.

Залить все сметаной.

Посолить, поперчить, добавить водички, и тушить на медленном огне 30 минут, можно добавить обжаренные помидоры, но это по настроению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86067-podlivka--vkusnyashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.