- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Испаночка
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13
Ребра | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Блюдо для любителей острых ощущений... |
Испаночка
ставим варить ребра (минут на 20)
режем картофель (добавляем к рёбрам)
измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)
режем морковь (добавляем к рёбрам)
режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)
даём повариться ещё минут 20
фасоль добавляем и приправляем в самом конце
СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86068-ispanochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.