- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Испаночка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Помидор по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Фасоль по вкусу
Перец черный по вкусу
Аджика по вкусу
Чеснок по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей острых ощущений...

Испаночка

ставим варить ребра (минут на 20)

режем картофель (добавляем к рёбрам)

измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)

режем морковь (добавляем к рёбрам)

режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)

даём повариться ещё минут 20

фасоль добавляем и приправляем в самом конце

СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86068-ispanochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.