- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Рис 2 стак.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Грибы 1 бан.
Молоко 1 л
Масло растительное 100 г
Сметана 5 ст. л.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Ароматная рыбка в компании риса, овощей и грибов.

Щука в горшочке

Приготовить филе щуки (порезать на небольшие порционные кусочки). Посолить,поперчить и настоять 30 минут.

Слегка обжарить рыбу в растительном масле около 5 минут.

Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке,помидоры - кубиками.

Обжарить лук+морковь+помидоры, посолить, поперчить, добавить приправы (на вкус).

Отварить в подсоленной воде до полу готовности рис.

Подготовить маринованные грибы.

В горшочки (у меня их 5) уложить по 3 кусочка рыбы

Овощную пережарку.

Равномерно распределить рис, добавить кусочек сливочного масла. Уложить маринованные грибочки, налить немного молока.

Сверху грибов равномерно распределить сметану (1ложку), засыпать тёртым сыром

Поставить горшочки в холодную духовку, запекать 35 минут при 150 градусах. За 5 минут до готовности снять крышечки, включить духовку на 200 градусов, подрумянить.

При подаче на стол посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86070-schuka-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.