- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной микс по индийски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 250 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Фасоль 200 г
Сыр творожный 200 г
Помидор 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Перец чили 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Приправа по вкусу
Кетчуп 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это пряное, в меру острое блюдо, понравится любителям восточной кухни!

Овощной микс по индийски

В посуду с толстым дном налить масло, нагреть его и в горячее положить зёрна кумина.

Когда они затрещат, добавить длинно нарезанный лук.

Обжарить лук до розового цвета.

В миксере перемолоть чеснок, имбирь и перчик чили (я толкла в ступе).

Добавить полученную пасту в лук.

Цветную капусту, морковку, сладкий перчик, фасоль длинно нарезать.

Добавить овощи к луку, закрыть, тушить 5 минут на маленьком огне.

Добавляем соль, куркуму, кумин и кориандр, красный перец.

Вот приправа "Китчен Кинг".

В оригинальном рецепте, за 5 минут до снятия с огня, добавляется приправа "Kitchen King", но её можно купить только в индийских магазинах.

Заменим её на другую, любимую смесь травок, которые не требуют долгой тепловой обработки.

Сразу же добавить кетчуп и кусочки сыра-панира.

Обжарить на среднем огне 5 минут.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86071-ovoschnoy-miks-po-indiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.