- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной микс по индийски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13
Капуста цветная | 250 г |
Лук репчатый | 200 г |
Морковь | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Сыр творожный | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Это пряное, в меру острое блюдо, понравится любителям восточной кухни! |
Овощной микс по индийски
В посуду с толстым дном налить масло, нагреть его и в горячее положить зёрна кумина.
Когда они затрещат, добавить длинно нарезанный лук.
Обжарить лук до розового цвета.
В миксере перемолоть чеснок, имбирь и перчик чили (я толкла в ступе).
Добавить полученную пасту в лук.
Цветную капусту, морковку, сладкий перчик, фасоль длинно нарезать.
Добавить овощи к луку, закрыть, тушить 5 минут на маленьком огне.
Добавляем соль, куркуму, кумин и кориандр, красный перец.
Вот приправа "Китчен Кинг".
В оригинальном рецепте, за 5 минут до снятия с огня, добавляется приправа "Kitchen King", но её можно купить только в индийских магазинах.
Заменим её на другую, любимую смесь травок, которые не требуют долгой тепловой обработки.
Сразу же добавить кетчуп и кусочки сыра-панира.
Обжарить на среднем огне 5 минут.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86071-ovoschnoy-miks-po-indiyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.