- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Овощное танго"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 шт
Помидор 300 г
Перец болгарский 200 г
Сыр твердый 150 г
Вино красное сухое 100 мл
Петрушка 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите остроту и красоту, то это блюдо именно для Вас!!!

"Овощное танго"

Баклажаны порезать "веером" (не до конца), разрезы посолить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр. Чеснок перемешать с небольшим количеством соли, добавить 2 ст. л. растительного масла, лук, вино и полить баклажаны. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут. Готовое блюдо посыпать тертыми орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86087-ovoschnoe-tango.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.