- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Овощное танго"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:16
Баклажан | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Помидор | 300 г |
Перец болгарский | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Вино красное сухое | 100 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Если вы любите остроту и красоту, то это блюдо именно для Вас!!! |
"Овощное танго"
Баклажаны порезать "веером" (не до конца), разрезы посолить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр. Чеснок перемешать с небольшим количеством соли, добавить 2 ст. л. растительного масла, лук, вино и полить баклажаны. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут. Готовое блюдо посыпать тертыми орехами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86087-ovoschnoe-tango.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.