- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в маринаде из чернослива

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чернослив 50 г
Соевый соус 6 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Вино красное полусладкое 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина и мангал прекрасное сочетание. Мясо, вино и чернослив просто созданы друг для друга. Отсюда делаем вывод, что все компоненты прекрасно дружат между собой. А если еще мясо оттенить соевым соусом "Kikkoman" то получается просто великолепно. Свинина получается кисло-сладкая с ароматом дымка.

Свинина в маринаде из чернослива

Свинину порезать на куски, толщиной примерно 2 см.

В блендере смешать соус, вино, лук, чеснок, чернослив и масло до однородной массы. Если надо, подсолите. Намазать смесью каждый кусочек и оставить в прохладном месте на 12 часов.

Счищаем соус с мяса (при запекании он похож на мазут) и обжариваем на решетке мангала до готовности. Так же его можно обжарить и дома на гриле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86093-svinina-v-marinade-iz-chernosliva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.