- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:17
Яйцо куриное | 1 шт |
Фарш мясной | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Бекон | 4 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо по-шотландски, запечённое в свином фарше и беконе на гриль-доске |
Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе
Сварите яйцо (4-6 минут), затем охладите его в воде и отчистите от скорлупы.
Смешайте свиной фарш с 1 зубчиком раздавленного чеснока, с солью и перцем по вкусу.
Аккуратно оберните яйцо фаршем, а затем получившийся шар обмотайте полосками бекона. Посолите и поперчите бекон сверху.
Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 200 ºС.
Смажьте оливковым маслом лицевую сторону гриль-доски (ольха/липа/дуб), заранее вымоченной в воде, и положите яйцо сверху.
Запекайте в духовом шкафу на предварительно разогретой сковороде или на решетке барбекю в течении 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86098-yayco-po-shotlandski-zapechyonnoe-v-farshe-i-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.