- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с вешенками в сливочном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:18
Грибы | 350 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Паста | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Базилик | ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Пармезан | 2 ч. л. |
Готовится быстро и просто, а результат великолепный! Вкусно и ароматно. Пасту с грибами можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. |
Паста с вешенками в сливочном соусе
Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо.
Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты.
Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.
Порезать вешенки тонкими ломтиками. Отправить к луку.
Обжаривать лук с грибами около 9 минут до появления "золотистости".
Пока грибы готовятся, сварить макароны в подсоленой воде.
Слить воду, добавить 1 ложку масла, перемешать и накрыть крышкой.
К грибам влить соевый соус.
Добавить сливки, измельченный чеснок, сушеный базилик.
Подержать, помешивая, еще пару минут.
На тарелку выложить макароны, сверху грибы в соусе.
Присыпать тёртым пармезаном.
Готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86105-pasta-s-veshenkami-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.