- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с вешенками в сливочном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 350 г
Соевый соус 2 ст. л.
Паста 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Сливки 150 мл
Базилик ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Пармезан 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовится быстро и просто, а результат великолепный! Вкусно и ароматно. Пасту с грибами можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол.

Паста с вешенками в сливочном соусе

Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо.

Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты.

Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.

Порезать вешенки тонкими ломтиками. Отправить к луку.

Обжаривать лук с грибами около 9 минут до появления "золотистости".

Пока грибы готовятся, сварить макароны в подсоленой воде.

Слить воду, добавить 1 ложку масла, перемешать и накрыть крышкой.

К грибам влить соевый соус.

Добавить сливки, измельченный чеснок, сушеный базилик.

Подержать, помешивая, еще пару минут.

На тарелку выложить макароны, сверху грибы в соусе.

Присыпать тёртым пармезаном.

Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86105-pasta-s-veshenkami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.