Паста с вешенками в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:18:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы ![]() |
350 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Паста ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сливки ![]() |
150 мл |
Базилик ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Пармезан ![]() |
2 ч. л. |
| Готовится быстро и просто, а результат великолепный! Вкусно и ароматно. Пасту с грибами можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. |

Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо.

Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты.
Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.

Порезать вешенки тонкими ломтиками. Отправить к луку.

Обжаривать лук с грибами около 9 минут до появления "золотистости".

Пока грибы готовятся, сварить макароны в подсоленой воде.
Слить воду, добавить 1 ложку масла, перемешать и накрыть крышкой.

К грибам влить соевый соус.

Добавить сливки, измельченный чеснок, сушеный базилик.
Подержать, помешивая, еще пару минут.
На тарелку выложить макароны, сверху грибы в соусе.
Присыпать тёртым пармезаном.
Готово!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...