Рыба "Желтые паруса"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:18:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук белый | 200 г |
Морковь | 200 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Майонез | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Праздничная, вкусная рыбка. Люблю этот рецепт. Он всегда, очень выигрышно смотрится на столе. Не занимает много времени. Вкусно с белым сухим вином. |
Филе разрезать на порционные куски.
Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Лук выложить на тарелку. Обжарить морковь.
Куски рыбы выложить на противень. Посолить, поперчить по вкусу.
Сверху на каждый кусок рыбы выложить жареный лук, морковь, смазать майонезом.
Сыр потереть на мелкой терке. И выложить поверх майонеза.
Запекать 40 минут в духовке при 200 градусов. ⚓️
Приятного аппетита!!!🌊 🔔⛵