Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:18:52 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Пшено | 1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 ч. л. |
| Филе рыбное | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Молоко сухое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мини-запеканки, приготовленные в силиконовых формочках, из пшенной каши с рыбной начинкой. Блюдо к столу подается горячим. |

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем.

Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, солью и измельченным чесноком.

На дно формы выкладываем немного пшенной каши. Затем слой из рыбной начинки.

Покрываем слоем пшенной каши.

Ставим формочки на противень и в духовку (предварительно разогретую). Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Блюду даем немного остыть и подаем к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...