Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:18:52 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Пшено | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Майонез | 1 ст. л. |
Морковь | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ч. л. |
Филе рыбное | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мини-запеканки, приготовленные в силиконовых формочках, из пшенной каши с рыбной начинкой. Блюдо к столу подается горячим. |
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем.
Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, солью и измельченным чесноком.
На дно формы выкладываем немного пшенной каши. Затем слой из рыбной начинки.
Покрываем слоем пшенной каши.
Ставим формочки на противень и в духовку (предварительно разогретую). Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Блюду даем немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!