Отбивные в пивном кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:18:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Пиво светлое | 200 мл |
Майонез ![]() |
120 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
| Это наш любимый рецепт. Блюдо совсем простенькое, но тем не менее очень аппетитное. Мясо получаеться сочным, мягким и ароматным!!! |

Мясо нарезать поперек волокон. Отбить.

Посолит, поперчить, натереть чесноком (чеснок пропустить через пресс) и дать немного промариноваться. Где то 20-30минут.

Пока маринуются мясо, приготовим кляр. В миске взбить яйца, добавить пиво, майонез и муку, все хорошо перемешать. (кляр должен быть как густая сметана).

Каждую отбивную обмакнуть в кляр.

Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.

Подавать с гарниром на Ваш вкус. У меня картошечка по селянский с чесночным соусом от Светочки Avani http://www.povarenok .ru/recipes/show/773 91/
Рекомендую, отличный дуэт с мяском 👯

Ночью в Москве: 

















































...