Мясо в горшочках с грибами и нутом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:18:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Мясо | 500 г |
Картофель | 8 шт |
Грибы | по вкусу |
Нут | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится))) |
Замачиваем заранее грибы и нут
Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам
Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек.
Далее отвариваем грибы минут 15, остужаем, режем и кладем следующим слоем
Следующим слоем будет нут, предварительно замоченный горох промываем и кладем сверху грибов
Далее делаем зажарку с луком и морковью, кладем последним слоем. Все это солим по вкусу и заливаем кипятком
Ставим в духовку на час. Проверяем готовность по гороху, если мягкий, то все готово!