Мясо в горшочках с грибами и нутом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:18:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Мясо | 500 г |
Картофель ![]() |
8 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Нут | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится))) |

Замачиваем заранее грибы и нут

Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам

Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек.

Далее отвариваем грибы минут 15, остужаем, режем и кладем следующим слоем

Следующим слоем будет нут, предварительно замоченный горох промываем и кладем сверху грибов

Далее делаем зажарку с луком и морковью, кладем последним слоем. Все это солим по вкусу и заливаем кипятком

Ставим в духовку на час. Проверяем готовность по гороху, если мягкий, то все готово!

Ночью в Москве: 

















































...