Мясо с красной смородиной в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:18:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 800 г |
Смородина красная | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим. |
Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.
Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.
В горшочки выложить мясо.
Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.
Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.
Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.