Мясо с красной смородиной в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:18:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 800 г |
| Смородина красная | 300 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим. |

Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.

В горшочки выложить мясо.

Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.
![]()
Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.

Ночью в Москве: 
















































...