- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Желтые паруса"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:18
Рыба | 1 кг |
Лук белый | 200 г |
Морковь | 200 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Майонез | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Праздничная, вкусная рыбка. Люблю этот рецепт. Он всегда, очень выигрышно смотрится на столе. Не занимает много времени. Вкусно с белым сухим вином. |
Рыба "Желтые паруса"
Филе разрезать на порционные куски.
Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Лук выложить на тарелку. Обжарить морковь.
Куски рыбы выложить на противень. Посолить, поперчить по вкусу.
Сверху на каждый кусок рыбы выложить жареный лук, морковь, смазать майонезом.
Сыр потереть на мелкой терке. И выложить поверх майонеза.
Запекать 40 минут в духовке при 200 градусов. ⚓️
Приятного аппетита!!!🌊 🔔⛵
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86106-ryiba-quotzheltyie-parusaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.