- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 1 стак.
Вода 1 стак.
Майонез 1 ст. л.
Морковь 1 ст. л.
Лук зеленый 1 ч. л.
Филе рыбное 100 г
Яйцо 1 шт
Базилик 1 ч. л.
Молоко сухое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Мини-запеканки, приготовленные в силиконовых формочках, из пшенной каши с рыбной начинкой. Блюдо к столу подается горячим.

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем.

Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, солью и измельченным чесноком.

На дно формы выкладываем немного пшенной каши. Затем слой из рыбной начинки.

Покрываем слоем пшенной каши.

Ставим формочки на противень и в духовку (предварительно разогретую). Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Блюду даем немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86107-porcionnyie-zapekanki-iz-pshennoy-kashi-i-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.