- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:18
Пшено | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Майонез | 1 ст. л. |
Морковь | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ч. л. |
Филе рыбное | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мини-запеканки, приготовленные в силиконовых формочках, из пшенной каши с рыбной начинкой. Блюдо к столу подается горячим. |
Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем.
Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, солью и измельченным чесноком.
На дно формы выкладываем немного пшенной каши. Затем слой из рыбной начинки.
Покрываем слоем пшенной каши.
Ставим формочки на противень и в духовку (предварительно разогретую). Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Блюду даем немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86107-porcionnyie-zapekanki-iz-pshennoy-kashi-i-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.