- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные в пивном кляре

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Пиво светлое 200 мл
Майонез 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Это наш любимый рецепт. Блюдо совсем простенькое, но тем не менее очень аппетитное. Мясо получаеться сочным, мягким и ароматным!!!

Отбивные в пивном кляре

Мясо нарезать поперек волокон. Отбить.

Посолит, поперчить, натереть чесноком (чеснок пропустить через пресс) и дать немного промариноваться. Где то 20-30минут.

Пока маринуются мясо, приготовим кляр. В миске взбить яйца, добавить пиво, майонез и муку, все хорошо перемешать. (кляр должен быть как густая сметана).

Каждую отбивную обмакнуть в кляр.

Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.

Подавать с гарниром на Ваш вкус. У меня картошечка по селянский с чесночным соусом от Светочки Avani http://www.povarenok .ru/recipes/show/773 91/

Рекомендую, отличный дуэт с мяском 👯



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86108-otbivnyie-v-pivnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.