- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Осенний взрыв эмоций
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:19
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Шампиньоны | 430 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 200 г |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Масло подсолнечное | 10 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Я очень люблю практически все овощи... И тут думала что себе приготовить и получилась вот такая красота... Мне кажется в этом блюде сочетается все краски осени.. |
Осенний взрыв эмоций
Ингредиенты..
Начинаем с того что ржем лук полукольцами.. Затем на разогретую сковородку добавляем примерно 7 ст. ложек масла "Идеал". Выкладываем лук и обжариваем его минуты 2-3.. В это время режем грибы..
Затем добавляем к луку шампиньоны и оставляем тушится минут на 10 на медленном огне..
Пока грибы готовятся.. Подготавливаем овощи.. Трем морковку, режем перец болгарский, перец острый и помидоры..
Как грибы готовы..
Добавляем к ним овощи и тушим вместе еще минут 10 на медленном огне..
Пока овощи готовятся.. Чистим баклажаны и кабачок..
Режем баклажаны и кабачок кубиками... Берем противень для выпекания смазываем маслом "Идеал" и выкладываем баклажаны на одну сторону а на другую кабачок.
Как овощная смесь протушилась добавляем 3 ложки муки и все перемешиваем...
И добавляем 2 стакана воды и 2 ст. ложки том. пасты и 2 чайных ложки соли.. Все перемешиваем и тушим пару минут.
Наши овощи готовы...
Баклажаны и кабачок немного солим сверху и выливаем овощной соус на них..
Разравниваем соус... Затем измельчаем чеснок и посыпаем немного сверху..
Трем сыр и посыпаем овощи сверху.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр.
И наш овощной взрыв готов..
Можно накладывать на тарелку, украсить зеленью... Мммм вкусняшка..)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86111-osenniy-vzryiv-emociy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.