- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осенний взрыв эмоций

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 1 шт
Шампиньоны 430 г
Морковь 1 шт
Помидор 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 200 г
Мука 3 ст. л.
Соль 3 ч. л.
Масло подсолнечное 10 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю практически все овощи... И тут думала что себе приготовить и получилась вот такая красота... Мне кажется в этом блюде сочетается все краски осени..

Осенний взрыв эмоций

Ингредиенты..

Начинаем с того что ржем лук полукольцами.. Затем на разогретую сковородку добавляем примерно 7 ст. ложек масла "Идеал". Выкладываем лук и обжариваем его минуты 2-3.. В это время режем грибы..

Затем добавляем к луку шампиньоны и оставляем тушится минут на 10 на медленном огне..

Пока грибы готовятся.. Подготавливаем овощи.. Трем морковку, режем перец болгарский, перец острый и помидоры..

Как грибы готовы..

Добавляем к ним овощи и тушим вместе еще минут 10 на медленном огне..

Пока овощи готовятся.. Чистим баклажаны и кабачок..

Режем баклажаны и кабачок кубиками... Берем противень для выпекания смазываем маслом "Идеал" и выкладываем баклажаны на одну сторону а на другую кабачок.

Как овощная смесь протушилась добавляем 3 ложки муки и все перемешиваем...

И добавляем 2 стакана воды и 2 ст. ложки том. пасты и 2 чайных ложки соли.. Все перемешиваем и тушим пару минут.

Наши овощи готовы...

Баклажаны и кабачок немного солим сверху и выливаем овощной соус на них..

Разравниваем соус... Затем измельчаем чеснок и посыпаем немного сверху..

Трем сыр и посыпаем овощи сверху.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр.

И наш овощной взрыв готов..

Можно накладывать на тарелку, украсить зеленью... Мммм вкусняшка..)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86111-osenniy-vzryiv-emociy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.