Осенний взрыв эмоций
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:19:27 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 430 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | 3 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
10 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Я очень люблю практически все овощи... И тут думала что себе приготовить и получилась вот такая красота... Мне кажется в этом блюде сочетается все краски осени.. |

Ингредиенты..

Начинаем с того что ржем лук полукольцами.. Затем на разогретую сковородку добавляем примерно 7 ст. ложек масла "Идеал". Выкладываем лук и обжариваем его минуты 2-3.. В это время режем грибы..

Затем добавляем к луку шампиньоны и оставляем тушится минут на 10 на медленном огне..

Пока грибы готовятся.. Подготавливаем овощи.. Трем морковку, режем перец болгарский, перец острый и помидоры..

Как грибы готовы..

Добавляем к ним овощи и тушим вместе еще минут 10 на медленном огне..

Пока овощи готовятся.. Чистим баклажаны и кабачок..

Режем баклажаны и кабачок кубиками... Берем противень для выпекания смазываем маслом "Идеал" и выкладываем баклажаны на одну сторону а на другую кабачок.

Как овощная смесь протушилась добавляем 3 ложки муки и все перемешиваем...

И добавляем 2 стакана воды и 2 ст. ложки том. пасты и 2 чайных ложки соли.. Все перемешиваем и тушим пару минут.

Наши овощи готовы...

Баклажаны и кабачок немного солим сверху и выливаем овощной соус на них..

Разравниваем соус... Затем измельчаем чеснок и посыпаем немного сверху..

Трем сыр и посыпаем овощи сверху.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр.

И наш овощной взрыв готов..

Можно накладывать на тарелку, украсить зеленью... Мммм вкусняшка..)

Ночью в Москве: 

















































...