Баварская запеканка с брюссельской капустой и колбасой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:19:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Капуста брюссельская | 400 г |
Картофель ![]() |
500 г |
Колбаса ![]() |
250 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 2 стак. |
| Бульон | 2 стак. |
| Сыр твердый | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Необыкновенно вкусная, сочная, согревающая запеканка для уютного семейного ужина холодным осенним вечером. Без добавки, как правило, не обходится! Угощайтесь! |

Капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками.

В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы.

Разложить кочанчики капусты.

Смешать яйца, бульон, молоко, соль, перец, мускатный орех. Залить смесь в сковороду. Сыр натереть и посыпать сверху.

Запекать при 200˚С в течение 25 минут.

Запеканка готова! Прошу к столу!

Ночью в Москве: 

















































...