Баварская запеканка с брюссельской капустой и колбасой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:19:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Капуста брюссельская | 400 г |
Картофель | 500 г |
Колбаса | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 2 стак. |
Бульон | 2 стак. |
Сыр твердый | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Необыкновенно вкусная, сочная, согревающая запеканка для уютного семейного ужина холодным осенним вечером. Без добавки, как правило, не обходится! Угощайтесь! |
Капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками.
В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы.
Разложить кочанчики капусты.
Смешать яйца, бульон, молоко, соль, перец, мускатный орех. Залить смесь в сковороду. Сыр натереть и посыпать сверху.
Запекать при 200˚С в течение 25 минут.
Запеканка готова! Прошу к столу!