- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баварская запеканка с брюссельской капустой и колбасой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 400 г
Картофель 500 г
Колбаса 250 г
Яйцо 3 шт
Молоко 2 стак.
Бульон 2 стак.
Сыр твердый 120 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусная, сочная, согревающая запеканка для уютного семейного ужина холодным осенним вечером. Без добавки, как правило, не обходится! Угощайтесь!

Баварская запеканка с брюссельской капустой и колбасой

Капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками.

В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы.

Разложить кочанчики капусты.

Смешать яйца, бульон, молоко, соль, перец, мускатный орех. Залить смесь в сковороду. Сыр натереть и посыпать сверху.

Запекать при 200˚С в течение 25 минут.

Запеканка готова! Прошу к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86112-bavarskaya-zapekanka-s-bryusselskoy-kapustoy-i-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.