- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гратен из стручковой фасоли

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Помидор 700 г
Каперсы 30 г
Моцарелла 180 г
Сыр голландский 70 г
Вино белое сухое 120 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередной рецепт из серии «Как накормить семейство без особого труда». ;) При этом очень вкусно и максимум пользы!

Гратен из стручковой фасоли

Необходимые для приготовления продукты.

Почистить и помыть морковь, сельдерей и луковицу. Нарезать все брусочками.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, измельчить.

Фасоль помыть и почистить, удалив жилки.

Варить 15 мин с солью, слить воду.

Обжарить морковь, лук и сельдерей пару минут на масле.

Добавить вино и помидоры.

Тушить около 20 мин.

Разогреть духовку до 180 град. Покрыть дно формы томатным соусом и выложить один слой фасоли.

На фасоль выложить слой томата, немного моцареллы и несколько каперсов.

Повторять слои.

Закончить слоем томатного соуса и посыпать орегано и тертым голландским сыром.

Запекать около 20 минут и подавать.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86115-graten-iz-struchkovoy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.