- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочная котлета "по киевски" жареная в конвертике
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:21
Грудка куриная | 2 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Сыр голландский | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Традиционная котлета по киевски обжаренная на сковороде в бумажных конвертиках. Получается всегда очень сочно и нежно. Это один из лучших вариантов по моему мнению приготовления действительно сочной грудки в любых интерпритациях. |
Сочная котлета "по киевски" жареная в конвертике
Грудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку.
Свернуть рулетом аккуратно подгибая края.
Смешать панировочные сухари, сыр, 1 ст. л. укропа, кунжут.
Обмакнуть котлету в яйцо, потом в панировочную смесь и выложить на кусок кальки.
Свернуть кальку конвертиком, подгибая края и скрепить степлером.
Выложить на сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон.
Сочная и ароматная котлета готова. Именно в конвертиках жарю любое блюдо из грудки и всегда получается очень сочно, зажаристо, нежно. Моей семье очень нравится!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86125-sochnaya-kotleta-quotpo-kievskiquot-zharenaya-v-konvertike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.