- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная котлета "по киевски" жареная в конвертике

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Масло сливочное 80 г
Базилик 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Сыр голландский 2 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Традиционная котлета по киевски обжаренная на сковороде в бумажных конвертиках. Получается всегда очень сочно и нежно. Это один из лучших вариантов по моему мнению приготовления действительно сочной грудки в любых интерпритациях.

Сочная котлета "по киевски" жареная в конвертике

Грудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку.

Свернуть рулетом аккуратно подгибая края.

Смешать панировочные сухари, сыр, 1 ст. л. укропа, кунжут.

Обмакнуть котлету в яйцо, потом в панировочную смесь и выложить на кусок кальки.

Свернуть кальку конвертиком, подгибая края и скрепить степлером.

Выложить на сковороду с маслом.

Обжарить с двух сторон.

Сочная и ароматная котлета готова. Именно в конвертиках жарю любое блюдо из грудки и всегда получается очень сочно, зажаристо, нежно. Моей семье очень нравится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86125-sochnaya-kotleta-quotpo-kievskiquot-zharenaya-v-konvertike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.