Сочная котлета "по киевски" жареная в конвертике
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:21:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Масло сливочное | 80 г |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Сыр голландский ![]() |
2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Традиционная котлета по киевски обжаренная на сковороде в бумажных конвертиках. Получается всегда очень сочно и нежно. Это один из лучших вариантов по моему мнению приготовления действительно сочной грудки в любых интерпритациях. |

Грудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку.

Свернуть рулетом аккуратно подгибая края.

Смешать панировочные сухари, сыр, 1 ст. л. укропа, кунжут.

Обмакнуть котлету в яйцо, потом в панировочную смесь и выложить на кусок кальки.

Свернуть кальку конвертиком, подгибая края и скрепить степлером.

Выложить на сковороду с маслом.

Обжарить с двух сторон.

Сочная и ароматная котлета готова. Именно в конвертиках жарю любое блюдо из грудки и всегда получается очень сочно, зажаристо, нежно. Моей семье очень нравится!

Ночью в Москве: 

















































...