- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейшая баранина в сухом вине

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Вино красное полусухое 500 мл
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 4 шт
Лавровый лист 4 шт
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Никогда особо не выделяла баранину, среди другого мяса, но после этого блюда, баранина теперь для меня мясо №1))Рецепт очень прост, а мясо получается настолько нежным и тающим! Так что если ждёте гостей, смело готовьте это блюдо, они 100% его оценят!! Не было времени фоткать каждый ингредиент, так что сфоткала только то что получилось))Прошу прощение если этот рецепт уже есть на сайте, я не нашла)

Нежнейшая баранина в сухом вине

1. Хорошо промыть баранину, нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюльку. Если мясо у вас с костью, не в коем случае не выбрасывайте ее, после приготовления мясо на кости намного вкуснее!

2. Порезать лук кольцами, немного обжарить и добавить в кастрюлю с мясом.

3. Нарезать мелко чеснок, высыпать к мясу, посолить, поперчить все содержимое и добавить лавровый лист.

4. После, все высыпать на противень, залить 0,5 л вина

5. Противень накрыть фольгой и поставить, в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

6. Оставляем на 2 часа

Очень вкусно совместно с цельным картофелем, сверху можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86126-nezhneyshaya-baranina-v-suhom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.