- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с артишоками и помидорами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 225 г
Пармезан 1 стак.
Лук белый 1 стак.
Масло оливковое 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Томаты в собственном соку 800 г
Артишок 170 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лук зеленый 3 шт
Специи по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я в последнее время экспериментирую с разными рецептами макарон с соусами, так как их быстро и легко приготовить, и они прекрасно подойдут для семейного ужина или даже для неожиданных гостей. Вот сегодня у меня такой рецепт с артишоками, не знаю, есть ли он у вас, но вижу, он есть в списке ингредиентов для сайта, значит, девочки, вы с ним тоже знакомы.

Паста с артишоками и помидорами

1. Нагреть масло и к нему добавить мелко нарезанный лук и обжарить минут 5.

2. Потом добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить ещё 30 секунд.

3. Потом добавляем помидоры и их сок, перемешиваем.

4. Вот как выглядят артишоки.

5. Добавить к помидорам артишоки (без сока), соль, молотый перец и специи, готовить минут 10 до загустения.

6. Затем добавить зелёный лук, перемешать и выключить.

7. Пока всё у нас готовится, сварить макароны по указанию на упаковке. Слить воду, оставив 1/4 стакана воды, в которой варились макароны. Соединить макароны, 1/4 стакана воды и пармезан, хорошо перемешать.

8. Добавить макароны к соусу и перемешать. Подавать с базиликом и пармезаном.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86127-pasta-s-artishokami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.