- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индюшачьи сердечки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 1 кг
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 3 шт
Перец чили 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 6 шт
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежные и вкусные индюшачьи сердечки с шампиньонами прекрасно разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с удовольствием уплетают сердечки. Попробуйте и вы эти 2 варианта приготовления.

Индюшачьи сердечки

Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек, примерно 40 минут. Затем остудить их и нарезать кружками.

Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили.

Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем...

Теперь выкладываем сюда уже порезанные индюшачьи сердечки и зелень (кто какую любит). У меня зелень, замороженная в сливочном масле. Пробуем, добавляем соль, перец или универсальную приправу. Перемешиваем и ещё немного держим на огне, можно под крышкой. Вот и всё, сердечки готовы. Кушаем и наслаждаемся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Можно сделать это блюдо с подливой:

Для этого нужно немного дольше потушить сердечки под крышкой, затем добавить бульон, в котором отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану.

Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу с помощью крахмала или муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для повседневного меню. Спасибо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86129-indyushachi-serdechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.