Индюшачьи сердечки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:22:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сердце | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 6 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Нежные и вкусные индюшачьи сердечки с шампиньонами прекрасно разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с удовольствием уплетают сердечки. Попробуйте и вы эти 2 варианта приготовления. |
Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек, примерно 40 минут. Затем остудить их и нарезать кружками.
Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили.
Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем...
Теперь выкладываем сюда уже порезанные индюшачьи сердечки и зелень (кто какую любит). У меня зелень, замороженная в сливочном масле. Пробуем, добавляем соль, перец или универсальную приправу. Перемешиваем и ещё немного держим на огне, можно под крышкой. Вот и всё, сердечки готовы. Кушаем и наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Можно сделать это блюдо с подливой:
Для этого нужно немного дольше потушить сердечки под крышкой, затем добавить бульон, в котором отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану.
Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу с помощью крахмала или муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для повседневного меню. Спасибо.