- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи рёбрышки с овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра 500 г
Картофель 5 шт
Баклажан 3 шт
Перец зеленый 4 шт
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Несложное и ооочень вкусное и питательное блюдо!

Бараньи рёбрышки с овощами

Сначала подготавливаем рёбра, а именно моем, подрезаем мясо с кости и маринуем. Травка, соль, оливковое масло - перемешали и в холодильник на пару часов.

Обжариваем рёбра, уже такой запах... м-м-м, хочется забыть обо всём, но нужно готовить.

Да, забыл, готовим овощи,

т. е. моем и нарезаем всё мелко, баклажаны - кружками, перец - на 4 части, картофель - кубиками.

Обжаренные рёбрышки - в посуду для запекания.

Обжариваем чеснок и весь лук.

Перчик и баклажаны - на сковороде гриль (не принципиально).

Морковь...

Всё засыпаем в посудину к рёбрам. В этот момент я, как правило, делаю себе 250-300 гр. джина с тоником )))

В последний момент интуитивно добавляю 2 помидора (нарезанные на 4 части).

В духовку на 220*, пока не пойдёт процесс, потом на 160*, и через 70-80 мин. всё готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86134-barani-ryobryishki-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.