- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен из шампиньонов
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:23
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Грибной жюльен лучше готовить из лесных грибов. |
Жюльен из шампиньонов
Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86136-zhyulen-iz-shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.