- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен из шампиньонов

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 250 г
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Грибной жюльен лучше готовить из лесных грибов.

Жюльен из шампиньонов

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.

Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.

В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.

Горячую смесь из грибов и лука в сметане выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86136-zhyulen-iz-shampinonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.