- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы со шпинатом и брокколи

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Брокколи 6 шт
Шпинат 3 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Орегано ч. л.
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
вдохновилась, как часто бывает, в журнале "Кулинарный практикум", сделала и ... в дополнение ещe 2 своих варианта. п. с. в журнале начинка из картофеля со шпинатом - это очень вкусно!

Перцы со шпинатом и брокколи

Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу).

Перец разрезать пополам и удалить семена.

Сыр натереть.

Приготовление:

1 вариант:

В 2 половинки перцев болгарских положить половину этой зеленой массы.

2 вариант:

В 2 другие половинки перцев положить эту зеленую массу,

перемешанную с сырыми яйцами.

Запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут (зависит от духовки)

Готовые перцы по вкусу посыпать сыром...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86141-percyi-so-shpinatom-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.