- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перцы со шпинатом и брокколи
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:24
Перец болгарский | 2 шт |
Брокколи | 6 шт |
Шпинат | 3 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Орегано | ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
вдохновилась, как часто бывает, в журнале "Кулинарный практикум", сделала и ... в дополнение ещe 2 своих варианта. п. с. в журнале начинка из картофеля со шпинатом - это очень вкусно! |
Перцы со шпинатом и брокколи
Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу).
Перец разрезать пополам и удалить семена.
Сыр натереть.
Приготовление:
1 вариант:
В 2 половинки перцев болгарских положить половину этой зеленой массы.
2 вариант:
В 2 другие половинки перцев положить эту зеленую массу,
перемешанную с сырыми яйцами.
Запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут (зависит от духовки)
Готовые перцы по вкусу посыпать сыром...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86141-percyi-so-shpinatom-i-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.