Перцы со шпинатом и брокколи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:24:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Брокколи | 6 шт |
Шпинат | 3 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Орегано | ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
вдохновилась, как часто бывает, в журнале "Кулинарный практикум", сделала и ... в дополнение ещe 2 своих варианта. п. с. в журнале начинка из картофеля со шпинатом - это очень вкусно! |
Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу).
Перец разрезать пополам и удалить семена.
Сыр натереть.
Приготовление:
1 вариант:
В 2 половинки перцев болгарских положить половину этой зеленой массы.
2 вариант:
В 2 другие половинки перцев положить эту зеленую массу,
перемешанную с сырыми яйцами.
Запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут (зависит от духовки)
Готовые перцы по вкусу посыпать сыром...