Баранина в собственном соку с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:24:51 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баранина | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 6 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Может подаваться с вареным картофелем, так как бульон будет очень вкусной подливкой, а может подаваться как самостоятельное блюдо, так как овощи могут служить хорошим гарниром. |
Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом.
Мясцо солим и перчим с двух сторон.
Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей.
Затем слой мяса.
Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные зубчики чеснока.
Добавим лаврушку, душистый перец и другие специи по вкусу и томим мясо с овощами в течение 1 часа 40 мин.
Вот что получается в нашем "волшебном чугунке", жаль, по интернету не передать аромат блюда(((
Угощайтесь, пожалуйста...