Баранина в собственном соку с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:24:51 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Может подаваться с вареным картофелем, так как бульон будет очень вкусной подливкой, а может подаваться как самостоятельное блюдо, так как овощи могут служить хорошим гарниром. |

Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом.

Мясцо солим и перчим с двух сторон.

Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей.

Затем слой мяса.

Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные зубчики чеснока.

Добавим лаврушку, душистый перец и другие специи по вкусу и томим мясо с овощами в течение 1 часа 40 мин.

Вот что получается в нашем "волшебном чугунке", жаль, по интернету не передать аромат блюда(((

Угощайтесь, пожалуйста...

Ночью в Москве: 

















































...