Курочка в розочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:24:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | стак. |
Лук репчатый | кг |
Фарш мясной | 200 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
При приготовлении курицы остается много сока, так вот, чтобы сок куда-то деть, предлагаю розочки в курином соку. |
Разделываем и моем курицу, затем натереть специями (по желанию, как вам больше нравится). Даем курице немного промариноваться. В это время заводим тесто в муку, разбиваем яйцо, добавляем воду и масло, замешиваем тесто. Теперь делаем начинку: шинкуем лук, к луку добавляем фарш и специи.
Тесто делим на 2 части, каждую часть раскатываем тонко в пласты смазываем начинкой из лука и фарша, затем сворачиваем в рулет и нарезаем см по 4 (это и будут розочки).
Противень застилаем бумагой, выкладываем курочку, вокруг курицы выкладываем наши розочки (можно посыпать сыром). Ставим в духовку до готовности.