Спаржа, запеченная с копченой рыбой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:24:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Спаржа | 200 г |
Маслины | 4 шт |
Икра красная | 20 г |
Сыр мягкий | 50 г |
Кета | 100 г |
Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать! |
Вот наши продукты.
Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.
Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.
В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.
На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.
Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).
Украшаем маслинами и икрой!
Приятного аппетита!!!