Спаржа, запеченная с копченой рыбой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:24:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Спаржа ![]() |
200 г |
Маслины ![]() |
4 шт |
Икра красная ![]() |
20 г |
| Сыр мягкий | 50 г |
Кета ![]() |
100 г |
| Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать! |

Вот наши продукты.

Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.

Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.

В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.

На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.

Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).

Украшаем маслинами и икрой!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...