- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 200 г
Маслины 4 шт
Икра красная 20 г
Сыр мягкий 50 г
Кета 100 г

Личные впечатления о рецепте
Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Вот наши продукты.

Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.

Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.

В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.

На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.

Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).

Украшаем маслинами и икрой!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86144-sparzha-zapechennaya-s-kopchenoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.