- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли "По-русски"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Сыр твердый 200 г
Грибы 200 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Вода 2 стак.
Мука по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Лук репчатый по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пельмешки все любят, а когда они не такие, как обычно, то это еще вкуснее! Моя семья просто без ума от русских равиолек.

Равиоли "По-русски"

Сыр натираем на крупной терке, добавляем в фарш, грибы (я беру опята, уже заранее сваренные и остуженные) измельчаем (я делаю это с помощью блендера), добавляем все к фаршу с сыром и перемешиваем, добавляем перец черный молотый, соль по вкусу.

Начинка готова.

Для теста: яйца с солью (1,5 чайной ложки) и с сахаром (1 чайная ложка) взбиваем вилкой. Добавляем воду и муку (столько, сколько потребуется для теста), вымешиваем тесто.

Затем берем пельменницу и скалку, и все, как с пельменями!

Отрезаем кусок теста, раскатываем, кладем раскатанный пласт теста на пельменницу, начиняем начинкой; раскатываем второй пласт, накрываем сверху, раскатываем скалкой.

Затем лишнее тесто убираем, а равиольки извлекаем из пельменницы и выкладываем на посуду, посыпанную мукой, убираем в морозилку.

Ставим воду в кастрюле на газ, добавляем соль, молотый перец, приправу, лук, я еще добавляю 2 дольки лимона! Когда вода закипит, закидываем равиольки и варим до готовности.

Подаем с бульоном или без, кому как нравится!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86145-ravioli-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.