- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Средиземноморское рагу

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 900 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Кабачок 2 шт
Сок томатный 400 мл
Бульон 300 мл
Вино белое сухое 150 мл
Тимьян по вкусу
Цедра апельсина по вкусу
Лавровые лист 1 шт
Базилик 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Петрушка по вкусу
Рис 300 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Даже незнаю что написать, одним словом, вкусно, спасибо ТАНЮШЕ за рецепт.

Средиземноморское рагу

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки.

Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру.

Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на треть.

Добавить рыбу и морепродукты, варить до готовности (5 мин. ).

Всыпать базилик и петрушку.

Сварить на гарнир рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86146-sredizemnomorskoe-ragu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.