- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спаржа, запеченная в апельсиновом соке
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:26
Спаржа | 500 г |
Сок апельсиновый | 4 ст. л. |
Сахар | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Спаржа - ведь это просто кладезь "полезностей". Вот решила немного разнообразить. В запеченой спарже остается больше этих самых "полезностей", чем когда варишь в воде. А апельсиновый сок придает такую приятную экзотическую нотку. |
Спаржа, запеченная в апельсиновом соке
Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы, выложить в фольгу, посолить, добавить сахар, выложить сверху хлопья масла, залить апельсиновым соком. Закрыть фольгу.
Готовить в разогретой духовке на 180°С 20 минут, если белая спаржа, то минут на 10 дольше. Подавала с запеченой рыбкой под сырной корочкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86156-sparzha-zapechennaya-v-apelsinovom-soke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.