- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка с опятами и сельдереем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 2 стак.
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Перец болгарский шт
Грибы 100 г
Соевый соус 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не люблю всяческие утилизации, да и так назвать это, сложно.. Просто осталось много отваренной гречки, которую в моей семье кушают только свежесваренную.. Вот и родился этот рецепт, который, возможно, и не станет открытием, но нам понравилось.

Гречка с опятами и сельдереем

На растительном масле обжариваем нарезанный соломкой лук.

Добавляем болгарский перец, также - соломкой.

И нарезанный сельдерей. Обжариваем всё вместе, минутки 2.

Добавляем опята. Обжариваем 3 минуты.

Добавляем специи. У меня зира, кинза и немного хмели-сунели.

И соевый соус.

Добавляем 100 мл воды. Доводим до кипения.

Добавляем гречку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 5 минут.

Подаём горячей. Для мужа это был гарнир, а для меня полноценный ужин.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86157-grechka-s-opyatami-i-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.