- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста ригатони 200 г
Лосось 150 г
Чеснок 4 зуб.
Орехи кедровые по вкусу
Шпинат по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое блюдо для любящих вкусно поесть и ценящих свое время.

Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

Купила вот такой очаровательный кусочек форели и просто не могла не пообедать им!

Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить.

Чеснок порезать пластинками.

Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с кедровыми орешками. Вынуть.

Бросить в это-же масло кубики рыбы и зарумянить со всех сторон 2-3 минуты. Вынуть и положить в тарелку с орехами и чесноком. В этом-же масле и вытопленном рыбьем жире обжарить, совсем слегка, шпинат (или приготовить шпинат на пару).

Сварить пасту. Выложить пасту на блюдо, поверх выложить кубики форели, чеснок и орешки, рядом положить шпинат и полить пасту ароматным маслом со сковородки. Украсить зеленью.

Можно посыпать двумя ст.л. пармезана.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86167-pasta-s-lososem-kedrovyimi-oreshkami-chesnokom-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.