Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:28:41 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Паста ригатони | 200 г |
Лосось | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Орехи кедровые | по вкусу |
Шпинат | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Очень быстрое блюдо для любящих вкусно поесть и ценящих свое время. |
Купила вот такой очаровательный кусочек форели и просто не могла не пообедать им!
Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить.
Чеснок порезать пластинками.
Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с кедровыми орешками. Вынуть.
Бросить в это-же масло кубики рыбы и зарумянить со всех сторон 2-3 минуты. Вынуть и положить в тарелку с орехами и чесноком. В этом-же масле и вытопленном рыбьем жире обжарить, совсем слегка, шпинат (или приготовить шпинат на пару).
Сварить пасту. Выложить пасту на блюдо, поверх выложить кубики форели, чеснок и орешки, рядом положить шпинат и полить пасту ароматным маслом со сковородки. Украсить зеленью.
Можно посыпать двумя ст.л. пармезана.