Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:28:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Паста ригатони ![]() |
200 г |
| Лосось | 150 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Шпинат | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Очень быстрое блюдо для любящих вкусно поесть и ценящих свое время. |

Купила вот такой очаровательный кусочек форели и просто не могла не пообедать им!

Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить.

Чеснок порезать пластинками.

Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с кедровыми орешками. Вынуть.
Бросить в это-же масло кубики рыбы и зарумянить со всех сторон 2-3 минуты. Вынуть и положить в тарелку с орехами и чесноком. В этом-же масле и вытопленном рыбьем жире обжарить, совсем слегка, шпинат (или приготовить шпинат на пару).

Сварить пасту. Выложить пасту на блюдо, поверх выложить кубики форели, чеснок и орешки, рядом положить шпинат и полить пасту ароматным маслом со сковородки. Украсить зеленью.
Можно посыпать двумя ст.л. пармезана.

Ночью в Москве: 

















































...