- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с куриной печенью

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 450 г
Макароны 400 г
Помидоры чери 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон 150 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из моей тетради. Приготовила сегодня. Очень вкусно!

Макароны с куриной печенью

1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить на сильном огне печeнку в течении 5 мин, вынуть шумовкой в отдельную емкость. В сковороду положить помидоры-чери. Обжаривать 2 мин. Выложить в отдельную посуду.

2. Влить оставшееся масло. Положить лук, чеснок и готовить на медленном огне 10 -15 мин - пока лук не станет мягким.

3. В сковороду выложить томатную пасту, влить бульон и уксус. Довести до кипения, прокипятить 5 мин. Положить печень, пермешивая посолить, поперчить. Готовить помешивая еще 1 -2 мин. Добавить готовые помидры.

4. Тем временем отварить макароны и откинуть. Смешать с печенью и овощами, с нарезанной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86177-makaronyi-s-kurinoy-pechenyu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.