- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с куриной печенью
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:30
| Печень куриная | 450 г |
| Макароны | 400 г |
| Помидоры чери | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бульон | 150 мл |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Рецепт из моей тетради. Приготовила сегодня. Очень вкусно! |
Макароны с куриной печенью
1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить на сильном огне печeнку в течении 5 мин, вынуть шумовкой в отдельную емкость. В сковороду положить помидоры-чери. Обжаривать 2 мин. Выложить в отдельную посуду.
2. Влить оставшееся масло. Положить лук, чеснок и готовить на медленном огне 10 -15 мин - пока лук не станет мягким.
3. В сковороду выложить томатную пасту, влить бульон и уксус. Довести до кипения, прокипятить 5 мин. Положить печень, пермешивая посолить, поперчить. Готовить помешивая еще 1 -2 мин. Добавить готовые помидры.
4. Тем временем отварить макароны и откинуть. Смешать с печенью и овощами, с нарезанной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86177-makaronyi-s-kurinoy-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.