- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень "Воскресная"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:30
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Нежная куриная печень. |
Печень "Воскресная"
Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.
Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86180-pechen-voskresnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.