Печень "Воскресная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:30:58 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Нежная куриная печень. |
Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.
Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.