Печень "Воскресная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:30:58 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Нежная куриная печень. |

Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.

Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.

Ночью в Москве: 

















































...