Пирог "Фантазер"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:30:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сейчас еще не пришло время кабачков, но я решила поделиться рецептом. Надеюсь и вам тоже понравится |
1. Порезанные вдоль кабачки посолить, обжарить на масле, перед этим обмакнуть в муку и взбитые с солью и перцем яйцах.
2. В фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль, перец.
3. На смазанный маслом противень выложить слоями: кабачки, фарш, кетчуп, тертый сыр. Слои повторить 2 раза, завершить кабачками, смазанным кетчупом, посыпанным тертым сыром, украсить майонезом, я делаю в виде спиралей.
4. Запекать в духовке до румяной корочки.
5. Такой пирог вкусный как горячий, так и холодный