Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:31:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 56 |
Сыр твердый | по вкусу |
Соус | 90 г |
Сливки | 100 г |
Креветки | 1 упак. |
Шпинат | 1 упак. |
Лазанья | 6 шт |
Огурец | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn! |
Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты
В него добавить креветки, сливки и соус песто.
Перемешать.
Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза.
Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
По запаху сориентируетесь даже без таймера.
Подать к столу с нарезанным кубиком огурцом и зеленым салатом.
Салат и огурец только чуть посолить, ничем не заправлять.
Smakelijk eten!